日本航空JAL利用VR帶你和女友體驗夏威夷沐浴

VR虛擬現實 2020-07-15 21:59:39

(中國,2009年4月23日)日本航空公司(JapanAirlines)正式推出了一款“JalXRTraveler”虛擬現實虛擬世界虛擬世界。

通過這一模擬,所有人都像可愛的女朋友一樣興奮地拉著你去探索美麗的夏威夷。

虛擬現實系統包括AtrackSystem、ahairdryer、SimulatedPalm,以及配有一個工廠設備的頭部顯示設備。

根據經驗,您將有機會體驗到夏威夷的自然風光,并體驗到與該研究室合作的經驗。

他們還說,設備允許用戶體驗到自己的旅行目的地,并且很簡單地嘗試了新的服裝,希望能夠吸引更多的客戶來實際使用或使用他們的服務。

此外,用戶可以在即時信息中保持真實的信息。

此時,你的前女友會出現在你的面前,并很興奮地握著你的手去迎接世界的繁榮。

不僅如此,女友的胸口溫度,你的研究費用都是因為你還不知道,以及當有人操縱時,可以讓你感覺到旋轉,讓你感覺到有人操縱。

當然,系統的關鍵部件是帶有嗅覺裝置的磁頭顯示器,它們可以通過視覺的方式為你提供旅游目的地,但也可以是當地的酒精工廠。

例如,在海濱地區,它們在健康的氛圍中慢慢地消失,慢慢地消失。

聞著它們,聽著它們,看著它們,它們會突然變得寬廣而明亮。

在這之前,這些植物也會讓你興奮不已,而且這種花式設計更突出了奇妙的自然。

它在2020年左右正式向CommercializejalxrtTravelers報告了Jalplan,并在HasshoppingCenter等非固定位置進行部署。

來源:ARchina.comoriginallink:http://www.168543.tw/article-10210-1.htmlcontactwebmaster:01086399882wechatcommunity:scanQRcodetojoinarcCommunity>


--------------------
原文地址:http://vr.pbottle.com/a-13785.html

小瓶VR虛擬現實開發

17500乐彩网论坛